热门关键词: 内训案例 企业内训 服务流程 倍垒培训

客户见证/ witness
座机:028-66771438
手机:18200393098
地址:四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心1205
联系人:高老师
扫一扫,有惊喜哦

中国移动《互联网运营》课程圆满结束!

来源:倍垒教育 时间:2016-05-19

       倍垒管理内训提供的培训课程受到了研究院各级领导的高度重视,尤其是互联网的课程,当在业务所授课受到好评之后,其他研究所纷纷表示要加听该类课程,以至于同一课程在研究院内多次培训,许多学员听了都不止一遍。

       每次培训课程结束后,研究所所长都会带领一个团队跟老师请教各种问题,老师对研究院提出的问题都会一一进行详细的解答,针对研究院遇到的实际问题进行个性化的讲解,研究院上到领导,下到员工,普遍认为倍垒管理内训提供的培训服务受益匪浅。

       中国移动是中国移动通信集团公司网络技术研究基地及业务产品的开发中心,研究院下辖8个研究所(部),员工绝大多数是研究生、博士学历,2012年公司与倍垒企业内训全面合作,倍垒企业内训负责管理类、服务类、礼仪类和心态类培训业务。

       我们用相机记录下课堂的精彩瞬间:

倍垒企业管理培训

精彩瞬间一:老师精彩演讲中

企业培训

精彩瞬间二:老师授课精彩授课

倍垒管理提供优质服务内训

精彩瞬间三:老师与培训学员交流互动

上一篇:宜宾怡天花炮公司《打造战斗力员工素质体系》课程圆满结束! 下一篇:四川某公司《班组长管人的能力》课程圆满结束!


关注我们


倍垒管理公众号


银行培训公众号

四川倍垒管理咨询有限公司一直以充足的、优质的、精品的的培训资源为依托,致力于高效、快捷、创意的为客户提供全方位高品质的服务

网站地图| 银行培训| 医院培训| 企业内训| 我们是谁| 我们能做什么| 我们的团队|客户见证 |常见问题|怎么找到我们|

川公网安备 51019002000469号