热门关键词: 内训案例 企业内训 服务流程 倍垒培训

客户见证/ witness
座机:028-66771438
手机:18200393098
地址:四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心1205
联系人:高老师
扫一扫,有惊喜哦

中国铁塔公司打造的《亲子教育》课程圆满结束!

来源:倍垒教育 时间:2016-05-31

       倍垒管理携手中国铁塔股份有线公司打造的亲子教育圆满结束。经过为期1天的亲子教育课程后,我们的授课老师为爸爸妈妈们支出了新招:

       爸爸妈妈可以多用视频跟孩子交流,特别是宝宝还不会讲话的时候,要让公公婆婆多带孩子跟视频里的爸爸妈妈打招呼,跟他讲话,这样孩子经常看到爸爸妈妈,听爸爸妈妈的声音,更容易让孩子认得你。

      到了周六日,爸爸妈妈可以多安排一些出游的计划,像可以一家人开车到郊外去野餐,或者是带着孩子到动物园玩等等,这样经常带着孩子出游,创造多一些机会陪在孩子身边,增加孩子和父母之间的交流,才能真正的增进亲子关系...等等

      我们用相机记录瞬间:

倍垒管理打造的亲子教育


企业内训训练(亲子教育)


中国铁塔股份有线公司打造的亲子教育


倍垒管理培训的亲子教育



上一篇:四川众汇公司《企业危机处理与媒体公关》课程圆满结束! 下一篇:重庆潼南妇幼保健院《职业阳光心态》课程圆满结束!


关注我们


倍垒管理公众号


银行培训公众号

四川倍垒管理咨询有限公司一直以充足的、优质的、精品的的培训资源为依托,致力于高效、快捷、创意的为客户提供全方位高品质的服务

网站地图| 银行培训| 医院培训| 企业内训| 我们是谁| 我们能做什么| 我们的团队|客户见证 |常见问题|怎么找到我们|

川公网安备 51019002000469号