中国邮政储蓄银行广西北海分行【网点营销产能提升项目】圆满结束! - 企业内训_银行培训_医院培训,提供高效的企业管理培训方案_倍垒管理

热门关键词: 内训案例 企业内训 服务流程 倍垒培训

客户见证/ witness
座机:028-66771438
手机:18200393098
地址:四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心1205
联系人:高老师
扫一扫,有惊喜哦

中国邮政储蓄银行广西北海分行【网点营销产能提升项目】圆满结束!

来源:倍垒教育 时间:2018-07-20

中国邮政储蓄银行广西北海分行【网点营销产能提升项目】圆满结束!经过两个团队20余位伙伴共同努力,三天的营销实战取得可喜的成绩!其中:存款新增393.1万元、基金定投41户5500元、黄金定投13户5100元、信用卡107张、手机银行59户,其他产品也全面开花!感谢行领导的大力支持,更感谢伙伴们的辛勤付出!培训有期,营销不止!期待伙伴们在未来的工作中,百尺竿头更进一步!加油!


中国邮政储蓄银行广西北海分行【网点营销产能提升项目】


中国邮政储蓄银行广西北海分行【网点营销产能提升项目】2


中国邮政储蓄银行广西北海分行【网点营销产能提升项目】3

上一篇:中国建设银行成都天府新区支行【网点营销产能提升项目】圆满落幕! 下一篇:广西南宁市邮政分公司城区营业局【网点营销产能提升项目】圆满落下帷幕!


关注我们


倍垒管理公众号


银行培训公众号

四川倍垒管理咨询有限公司一直以充足的、优质的、精品的的培训资源为依托,致力于高效、快捷、创意的为客户提供全方位高品质的服务

网站地图| 银行培训| 医院培训| 企业内训| 我们是谁| 我们能做什么| 我们的团队|客户见证 |常见问题|怎么找到我们|

川公网安备 51019002000469号